Das BIO Saatgut Sortiment erhalten Sie auch auf unseren bundesweiten Gartenausstellungen.
Ein hitzetoleranter, beliebter aromatischer österreichischer Salat
Robuste, glatt blättrige, schnell wachsende, bewährte Sorte mit guter Freilandeignung
Hörnchenkürbis oder Inka-Gurke ist eine alte peruanische Nutz-und Heilpflanze
Snackgurke mit kräftigem, offenen Wuchs, sehr ertragreich
Die mehrjährige Wilde Rauke ist vom Geschmack her kräftiger und pikanter als die bekannte Salatrauke
mittelhoher Wuchs, 80-100 cm, fein gekrauste schmale Blätter, kann im ganzen Winter geerntet werden, köstlicher Geschmack
weißer Freilandkohlrabi, starklaubig, für den Anbau im Frühsommer, Sommer und Herbst
ein fester, fein blättriger Spitzkohl Klassiker, 5-8 Kg schwer, sehr zuckerreich, gute Lagerfähigkeit
Winterheckezwiebel-Lauchzwiebel Long White Ishikura besticht durch ihre weißen, langen und dicken Schäfte
Sehr dekorativer langstieliger Mangold mit grünroten Blättern, Stielfarben von leuchtendem Rot über Orange, Gelb bis Weiß
Glatter Silber ist ein klassischer Stielmangold mit breiten, silberweißen Rippen und dunkelgrünem Blatt
Bewährte Sorte durch gute Erträge und den süß aromatischen Geschmack
Mittel früher, glockenförmiger, dick fleischiger Blockpaprika
Scharfe Chili mit 10-12 cm langen, schlanken, grünen, rot abreifenden Früchten
Sonnengelbe Chili mit gebogenen Früchten und einem hohen Ertrag
Bekannte, traditionelle Feinschmecker-Sorte mit tomatenförmigen, runden gekerbten Früchten
die köstlichen Pastinaken lassen sich als Suppe, Püree oder roh verwenden
Farinto ist besonders frosthart und dadurch für eine lange Ernteperiode geeignet
Radies mit kurzem, sehr festem und aufrecht wachsenden Laub für den kalten Anbau unter Glas
Zylinderförmiges, weißes, kurzlaubiges, 10-12 cm langes Radieschen
diese bewährte, mittelfrühe Sorte ist zylindrisch, abgestumpft und leuchtend rot mit weißer Spitze
Raxe ist ein bewährtes, nicht pelzig werdendes und platzfestes Radieschen
Länglicher Herbstrettich mit violetter Außenhaut und weißem Fleisch
Dieser Rettich Klassiker überzeugt mit seinen etwa 20 cm langen, rosafarbenen Wurzeln mit ausgezeichnetem Geschmack
Runder, schwarzer Winterrettich Klassiker mit festem, weißen Fleisch, gute Lagerfähigkeit
Eine sehr schossfeste, wohlschmeckende Sorte mit Spitzenerträgen, kugelrunden Wuchs und blutrotes, saftiges Fleisch
Optisch ansprechende Mischung aus den Asia-Salaten Mizuna, Red Giant, Moutarde Rouge Metis und Green in Snow
Ein vitaler Feldsalattyp, tolerant gegen Falschen Mehltau, raschwüchsig, dunkelgrün mit breitem, runden Blatt
Pflücksalatmischung aus Amerikanischer brauner, Salad Bowl, Red salad bowl, Lollo rossa, Australische Gele, Rouge grenobloise
Frischgrüner, stark gekrauster Lollo Bionda, kompakte halbkugelförmige Köpfe
Dicht gefüllter, schwerer roter Pflücksalat von hervorragender Wuchskraft für die gesamte Freilandsaison
Kleiner roter Kopfsalat mit zarten buttrigen Blättern, einem Kopfgewicht von 200 g
Diese bewährte, schnell wachsende Sorte bringt hohe Erträge und sie ist von Natur aus resistent
Samenfeste Cocktailtomate mit außergewöhnlich aromatischen, süßen, dunkelviolett-roten Früchten
Eine bewährte frühe Sorte mit großen, runden Früchten von gleichmäßiger roter Farbe und vorzüglichem Geschmack
Matina, die früheste Freilandtomate, sehr wüchsig und gesund
Die Fruchtkammern sind voneinander getrennt und können ohne Messer einzeln von der Frucht gelöst werden
Sehr wüchsige Wildtomate, bildet viele kleine, süße, rote, weiche Früchte
Tomatillo Aurora hat gelbe, süß-saure, bis mandarinengroße Früchte
Rankenlose Sorte mit frühen, leicht marmorierten, länglichen Früchten mit geringem Kernhausanteil
Normalsüße, frühreifende Zuckermaissorte, sollte in der Milchreife geerntet werden
Die erste Ausstellung beginnt im Januar 2025